Ration Distribution in Bilgram, Uttar Pradesh

Ration Distribution in Bilgram, Uttar Pradesh

北方邦比爾格勒姆地區發放配給

前線工作匯報:
前線志工姓名:Shanti kushwaha
工作地區:比爾格勒姆
城邦:北方邦
團隊成員:Shanti, Vipul, Piyush, Dr. Ramdas, Annapurna, Ranjana, Himanshu, Bandana, Kamlesh

工作細節:
印度疫情蔓延,許多窮戶根本沒辦法養活家人。全印度窮困的日薪工人,只能夠仰賴乾糧和蔬菜度日。我居住的村莊和鄰村,都嚴重遭受這次疫情的影響。在這種情況下,他們一天連一餐麵包都吃不起。他們無法出去謀生,因此狀況更加嚴峻。龍樹學院疏困團隊因此給我們撥了一筆賑災款,讓我去幫助這些家庭。我獲得這筆款項之後,買了食物和必需品分發給這些家庭,讓他們能夠維持15-20天。

捐贈對象:15戶
受益人背景:包括日薪個人,還有到城市謀生的移工。他們以往依靠在城市里工作賺錢生活費,但現在卻無法外出謀生,也沒有錢養活自己和家人。他們非常無助,每天都過得非常痛苦。
備註:我和團隊首先去了赫爾多依鎮一個名為Lalauli Post Sursa的村莊,把物資分發給名單上的受災家庭。接著到Habapur post和tehsil Bilgram分發物質。這個過程,非常感謝我們團隊夥伴的協助。我們主要賑災的族群包括列表種姓和文盲。他們因為目不識丁,因此只能給當勞逸。一般這類勞工階級的人們,都覺得自己一無是處,需要仰賴他人,而有些則是任勞任怨,所有髒活都自己一手包辦。我們嘗試與他們溝通,勸他們把孩子送去受教育。我們都希望並祝愿他們的子孫,不會步他們的後塵。實際上,我也是因為這個理想,而在附近辦了一所學校,負起教育這些孩子責任。

 

Leave a Reply