Ration Distribution in Divan, Arunachal Pradesh
Thanks giving

Ration Distribution in Divan, Arunachal Pradesh

阿魯納恰爾邦,迪萬分發配給

食物配給地區:阿魯納恰爾邦,迪萬
前線工作報告:
前線志工: Buddha Kumar Chakma
地區:長朗區,苗分區,迪萬
城邦: 阿魯納恰爾邦
團隊成員: Buddha Kumar Chakma

工作報告:
龍樹學院校友Buddha Kumar Chakma獨自調查了12個在迪萬與長朗的村莊後,列出180個戶急需幫助的家庭。收到龍樹善款後,對其中90個需要立即協助的家庭提供了食物,這90個家庭收到米、食用油、鹽等,這些村莊的村長在分發食物的時候也有來協助分發。當地的村長也親自到場協助分發配給。

捐贈對象:360人,90個家庭
受益人背景:Chakma社區,主要居住者為日薪工人與窮困農夫,受贈對象還包含寡婦。
備註:Chakma佛教社區很感激我們提供的協助,謝謝龍樹學院與其新冠肺炎救助基金。這裡還有其他90個需要幫助的家庭,在收到龍樹學院提供的後續資金後,將會提供基本生活所需給這些家庭。

Leave a Reply