Ration Distribution in Sonepur, Orissa
Food Distribution 4

Ration Distribution in Sonepur, Orissa

奧迪薩邦松布爾鎮分發配給

前線工作匯報:
前線志工姓名:Gurudev Nanda
工作地區:松布爾鎮,庫畝德村
城邦:奧迪薩邦
團隊成員:Gurudev Nanda(龍樹學院校友), Satyasain Kaanar, Rabi Nanda, Preti, Prabhat, Sily, Ribika, Lili, Malaya, Dharmendra.

工作細節:
事實上我並沒有親自抵達前線賑災。我當時被困在古瓦哈蒂,因此只能夠請託當地朋友協助。我在收到龍樹學院救援專款之後,馬上匯款到前線的志工朋友,請託他們代為置辦所需物資,包括170公斤大米、30公斤豆類、34公斤馬鈴薯、34公斤洋蔥、34公斤番茄、16升食用油、16公斤糖和34塊肥皂。這些物質最後分送給村內需要的家庭。

捐贈對象:34戶
受益人背景:絕大多數為日薪工人,還有老人、寡婦、殘疾人士和待業者
備註:
人們非常感謝龍樹學院救援團隊、捐款者以及志工的主動協助和慷慨賑災。參與賑災的團員都私下對我讚譽有加,並請託我向團隊以及所有捐贈者,反饋他們的心意。
勝利,Bheem(安貝卡博士小名)

Leave a Reply