新冠病毒應急:龍樹學院發起的全印抗疫與賑災團隊

Slider

印度各邦志工,針對新冠病毒的現場抗疫報告

印度,跟世界上其他地方一樣,因這波新冠疫情而導致嚴峻的封城措施。這個窘境不分種姓、宗教、種族、性別或是國籍,波及全球所有人類。

然而,針對那些原本就處於弱勢的社區,遭受的苦難更甚。波及最深的,包括列表種姓、列表部落和蠻荒部落民眾,依賴日薪維生的工人、寡婦、年長者。他們都是這場災難中,影響最嚴峻的苦難民眾。

印度龍樹學院校友,協同龍世學園團隊,給受災民眾發放糧食配給、清潔用品、口罩,並宣導防疫相關知識、提供心理輔導。我們駐紮在印度各邦各鎮的志工,除了在前線支援之外,還傾力與不同私人團體和政府機關合作疏困。

這項防疫預估會持續數月之久,因此我們籲請十方大德共體時艱,慷慨解囊,金額大小不拘。

Our Outreach

新冠病毒應急團隊

我們的服務範圍擴展到印度各大主要城邦,每一城邦都有註冊的邦協調員。您可以查看完整的列表,與他們取得直接的聯繫。邦協調員將與現場志願者合作,盡快為您提供幫助。

目前,我們有60多位現場志工,分佈在印度15個不同邦,積極響應新冠病毒的抗疫工作。

0 +
現場志工
0

請願

我們誠摯邀請各界大德與護持者加入這個救急疏困團隊。我們在下圖羅列出全國各地所需配給。欲知詳情,請點擊各鏈接閱讀與捐款。