Langer at Alwar, Rajasthan

Langer at Alwar, Rajasthan

垃圾斯坦邦,阿爾瓦爾城賑災

前線工作報告:
前線志工: Pradeep Kumar Kardam
地區: 垃圾斯坦邦
城邦: 阿爾瓦爾
團隊成員:Pradeep Kumar Kardam

工作內容:
根據我們的調查,發現許多地區因封城而受到嚴重影響。我們查明情況之後,請求龍樹學院提供協助。我們都是志工,而龍樹學院這提供了糧食援助。
我們自4月中旬,就一直在賑災,但是沒有好好的組織。而這時的天氣也相當糟糕。我們並沒有做飯的地方,所以嘗試搭了一個臨時帳篷。可是只要一下雨,我們就必須轉移到其他地方繼續工作。至於分發糧食,我們找遍了朋友和熟悉的人,只要有車再能用便好。
我們非常感謝龍樹學院和捐助者,一直支持我們繼續分發糧食。

捐贈對象:400戶
受益人背景:游民、日薪工人、列表種姓群體、少數民族和撿垃圾的人。
備註:
許多家庭都非常感謝我們主動幫助,並給了我們很多的祝福。他們說,要不是我們提供食物,他們可能得餓上好幾天。那些上位者濫用系統,他們祈禱我們能夠擔任某些要職,這樣才能夠把福利帶給更多需要的人。
我們很開心能夠幫助這麼多人。雖然我們幾乎是兩手空空,但是龍樹學院的援助金,讓我們能夠在這十幾天當中幫助許多人。
感謝龍樹學院以及其捐款人。
每當有人向我們乞討食物時,我們都感到很無助,只能夠承諾說我們會盡量幫忙。遇到這樣的情況,我們都會留下他們的資料,然後讓他們隔天再過來。

Leave a Reply