Ration Distribution in Sonepur, Odisha
Ration distribution 2

Ration Distribution in Sonepur, Odisha

奧迪薩邦松布爾鎮分發配給

前線工作匯報:
前線志工姓名:Bhramara Tandia
工作地區:松布爾鎮,西亞里村
城邦:奧迪薩邦
團隊成員:Bhramara Tandia ( NTI Alumni), Hema Tandi, Sabita Tandi, Bundabana Tandi

工作細節:
我們把基本糧食配給分發給西亞里村的15戶人家。配給包括100公斤大米、15公斤豆、8公升食用油、15公斤番茄、15公斤馬鈴薯、15公斤洋蔥,15顆Dettol肥皂。我們適時將食物配給送到這些家庭,而我的家人和朋友也參與了物資的派送。如果沒有他們的協助,為自己一個人也是無法把所有基本物質一一送到。非常感謝他們的參與和付出。

捐贈對象:53戶
受益人背景:依賴日薪為生的清潔工族群。他們在疫情期間生計非常困難。
備註:。
我們在疏困期間經常收到許多的感謝與祝福。他們在收到配給的時候也表達了他們的喜悅。你有些人表示,以往也有類似情形,他們呈遞了名字之後,卻遲遲等不到任何的救濟,而這當中不乏貧病交加的老者。我們看到他們的身體狀況都相當的痛心。他們經常是食不果腹。我們能夠提供的雖然有限,但最低限度還是可以讓他們度過這次的難關。他們表示非常感謝『螢火蟲使者』以及龍樹學院救援團隊的幫助,提供西亞里村這次的糧食配給。

Leave a Reply