Ration Distribution in Bhandewadi, Nagpur

Ration Distribution in Bhandewadi, Nagpur

龍城龐德瓦蒂分發配給

前線工作匯報:
前線志工姓名:Pradeep Kumar Kardam
工作地區: 龍城甘菩提
城邦:馬哈拉施特拉邦
團隊成員: 龍世學園團隊(Sramanamitra, Nagadeep, Nagamitra, and Shivshankar)

工作細節:
龍世學園團隊走訪了龐德瓦蒂村,這個龍城受災最嚴重的其中一個地區。住在這兒的,絕大多數都是日薪個人,並且是一個十分擁擠的貧民窟。我們經過調查,把貧民窟情況最糟糕的家庭列了一個清單,接著準備了糧食包,挨家挨戶去派送。雖然這個時候,大家都爭先恐後的希望獲得食物,但是我們僅能夠以較為公平的方式,把食物送給那些正在挨餓的人們,尤其是70歲以上的老者。
我們接著去了更為偏遠的地區,而到了哪兒,人們也是立即就衝出來討要食物包。對我們而言,的確很難辨識哪些人才是最需要食物包的,所以有點困擾。但是哪兒剛好有一位牧羊的老人家。經過交談,才知道他沒東西吃,所以我們也送給他一個食物包。
我們另外也把一些食物包交給各地京劇,讓他們幫忙派送到偏遠,我們無法抵擋的地方。

捐贈對象:50戶
受益人背景:日薪工人

Leave a Reply